جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت دولة قطر باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة الصادر عن المؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
محافظة مأرب تستقبل قافلة غذائية من أبناء الحديدة والقوات المشتركة
[21/02/2021 09:43]
مأرب - سبأنت
استقبلت محافظة مأرب، مساء اليوم، القافلةُ الغذائية الاولى مقدمة من أبناء محافظة الحديدة والقوات المشتركة، رفداً لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية.
واستقبل القافلة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، ووكيل وزارة الادارة المحلية عبدالله القبيسي.
وثمن مفتاح هذه المبادرة التي تثبت ان الشعب اليمني بات، كله صفا واحدا ضد هذه المليشيا الارهابية، لاستعادة ما تبقى من المحافظات من سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران.
وأشار الى ان أبناء الشعب اليمني من الحديدة وتعز وحتى مأرب وبقية المحافظات، يرسمون التاريخ على مشارف جبهة صرواح وجبال هيلان.