الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بازالة المباني العشوائية في الاودية المحيطة بمدينة عتق
[21/02/2021 03:35]

شبوة - سبأنت :

وجه محافظ شبوة محمد صالح بن عديو بازالة المباني العشوائية والمستحدثة في الاودية المحيطة بمدينة عتق عاصمة المحافظة.

وأوضح خلال ترأسه اليوم الأحد، إجتماعاً للجنة الخدمات وتحسين المدينة، أن هذه التوجيهات تأتي للمخاطر التي ستتعرض لها الأحياء في المدينة جراء السيول .. مشدداً على مكتبي الاشغال العامة والطرق  والزراعة والري الاعداد لتنفيذ حملة شامل  لازالتها بالكامل وتصفية عيون الاودية منها.

كما وجه محافظ شبوة بالغاء كافة وثائق بيع الاراضي خارج هيكل المخطط العام للمدينة، واحالة المتورطين فيها الى المسألة القانونية .. لافتاً إلى ضرورة الاستعانة بالاستشارات الفنية والهندسية في تنفيذ مشروع مخرجات الصرف الصحي للمدينة وحرمان المباني العشوائية القابلة للازالة منها.

واشاد المحافظ في الإجتماع بالنجاحات الملموسة التي حققتها اللجنة في مهام عملها في مجال نظافة المدينة وتحسين مظهرها الجمالي واللمسات الجمالية التي احدثتها في هذا المجال وخلال فترة وجيزة .. مشدداً على ضرورة التصدي بحزم لاية اعتداءات علي المتنفسات العامة وتعاون كافة القيادات الادارية مع اللجنة ومساعدتها على تنفيذ اعمالها الميدانية .


الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا