وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
وزارة الدفاع السورية تعلن استلام الجيش قاعدة التنف
أعلنت وزارة الدفاع السورية، أن الجيش العربي السوري استلم قاعدة التنف وأمّن محيطها.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة مستشفى مأرب تتسلم أدوية ومستلزمات طبية مقدمة من الصحة العالمية
[21/02/2021 03:14]
مأرب - سبأنت

تسلمت هيئة مستشفى مأرب العام، اليوم ، كميات من الادوية والمستلزمات الطبية المقدمة من منظمة الصحة العالمية.

واوضح منسق المنظمة الدكتور عبده ناشر في تصريح لوكالة الانباء اليمنية ( سبأ)، أن هيئة مستشفى مأرب العام تسلمت، اليوم، مساعدات طبية عاجلة من منظمة الصحة العالمية تضمنت اصناف من الادوية والمستلزمات الطبية الخاصة بالجرحى ونقل الدم..مشيراً الى مساعدات طبية أخرى لا تزال قيد الشحن والنقل ستتسلمها الهيئة قريباً في اطار الدعم الانساني الذي تقدمه المنظمة لمحافظة مأرب لمواجهة الضغط الغير مسبوق الذي تواجهه كافة المرافق العاملة في المحافظة.

واستعرض الدكتور ناشر، اهم المشاريع التي نفذتها منظمة الصحة العالمية في محافظة مأرب، أهمها مشروع اعادة ترميم مستشفى هيئة مستشفى مأرب ، وتوفير مصنع الاوكسجين ودعم توسعة الخدمات النوعية المتخصصة للاقسام الداخلية للهيئة، وافتتاح ثلاثة مراكز(tfc) لعلاج سوء التغذية عند الاطفال في مستشفى الهيئة، بالاضافة الى اعادة ترميم مستشفى 26 سبتمبر بالجوبة، ودعم فرق الاستجابة في المديريات والفرق الرديفة لها، وتزويد مركز العزل الصحي الخاص بوباء ( كورونا) بالاحتياجات اللازمة، فضلا عن دعم عدد من المستشفيات العامة في المحافظة بالاجهزة والمستلزمات الطبية والمحروقات، وتأهيل العاملين.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
توقيع منحة يابانية بقيمة 4.6 ملايين دولار لتطوير المنافذ الجمركية في عدن وحضرموت والمهرة
بامطرف يبحث مع صندوق النقد الدولي تعزيز الشراكة واستئناف البرامج الاقتصادية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على خطط وزارة النفط والمعادن
رئيس الوزراء يتسلم رسالة من نظيره البولندي
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشيد بجهود منظمة اليونسكو وتدخلاتها في حضرموت
اليمن يشارك في المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات بمنظمة التعاون الإسلامي
وزير التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أهمية التعليم الفني والتدريب المهني في التنمية وبناء القدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا