وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن
تفقد وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية، اللواء الدكتور قائد عاطف، اليوم، سير العمل داخل الإصلاحية المركزية بمديرية المنصورة في العاصمة المؤقتة عدن.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعا بمقدار (2.28) نقطة، ليصل إلى مستوى (10769.12) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.4) مليار ريال سعودي.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة برلمانية تستمع لإفادة قيادة وزارة الصناعة حول التأثير الإيجابي للوديعة السعودية
[21/02/2021 03:07]

عدن - سبأنت :

استمعت لجنة برلمانية برئاسة زكريا الزكري، من وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، إلى إفادة حول التأثير الإيجابي للوديعة السعودية على السوق المحلية، والتأثير السلبي لتقرير لجنة الخبراء على الأمن الغذائي للمواطن في مختلف محافظات الجمهورية بدون استثناء.

وقال رئيس اللجنة البرلمانية والوفد المرافق له، إن تقرير لجنة الخبراء له آثار سلبية على الوضع الاقتصادي في البلاد .. مؤكدين على ضرورة التنسيق المشترك بين الوزارة والبنك المركزي في استقرار الوضع الاقتصادي وتوفير السلع بما من شأنه تخفيف معاناة المواطنين.

من جانبه استعرض الوزير الأشول، دور الوزارة في حماية الأسواق المحلية والرقابة التموينية على السلع الغذائية والاستهلاكية، والأثر الإيجابي للوديعة السعودية في تخفيض الضغط على سعر المصارفة واستقرار العملة، والذي بدوره أدى إلى استقرار أسعار السلع الأساسية والإسهام الفعال في تأمين المخزون الإستراتيجي والأمن الغذائي للمواطن.
 
وأكد وزير الصناعة، حرص الوزارة على استقرار القطاع الخاص باعتباره المحرك الاقتصادي إلى جانب الدولة وتعزيز الشراكة للحفاظ على المخزون الاستراتيجي والأمن الغذائي في البلاد خصوصا مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك.

وأشار إلى الآثار السلبية لتقرير لجنة الخبراء على القطاع الخاص والوضع الاقتصادي في البلاد، وعلى المعاملات البنكية الخارجية وفتح الاعتمادات المستندية لاستيراد السلع الأساسية .. مؤكدا على ضرورة تضافر كافة الجهود المشتركة لاستقرار الوضع الاقتصادي من خلال العمل على معالجة مشكلة نقل البضائع والتأمين واستقرار العملة المحلية.

حضر اللقاء نائب وزير الصناعة سالم الوالي ووكيل وزارة الصناعة علي عاطف.


وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن
محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
لقاء تعريفي في مأرب بمشروع تعزيز الخدمات العامة الممول بمنحة اوروبية
الأجهزة الأمنية في مأرب تضبط شحنتين من المخدرات كانت في طريقها للحوثيين
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
لقاء في الحديدة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود الصحية
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون في الحماية الاجتماعية وسوق العمل
الأكثر قراءة
وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا