اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
البحرية المصرية تحبط محاولة تهريب 179 شخصاً الى اوروبا
[11/07/2016 10:29]
القاهرة-سبأنت
احبطت البحرية المصرية اليوم الاثنين محاولة تهريب لقارب يقل 179 شخصا من جنسيات مختلفة للهجرة غير الشرعية لاحدى دول جنوب أوروبا.
واكد المتحدث العسكري للقوات المسلحة المصرية العميد محمد سمير في بيان ان القوات البحرية اشتهبت في احد القوارب بسواحل الاسكندرية..مشيراً الى انه تبين بعد تفتيشه وجود 179 مهاجرا غير شرعي من مصر والسودان وجزر القمر واريتريا وغينيا وغانا.
ولفت الى ان القارب اقتيد الى قاعدة بحرية بمنطقة (رأس التين) فيما قدمت الرعاية الطبية والادارية اللازمة للمهاجرين غير الشرعيين وتسليمهم الى جهات الاختصاص لاتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيالهم.