رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية جنوبي لبنان
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الجمعة، مقتل شخص وأصيب آخر بجروح جراء غارة نفذها الكيان الإسرائيلي على جنوب لبنان.
البنك المركزي الروسي يرفع أسعار صرف الدولار واليورو مقابل الروبل
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم الجمعة، رفع سعر صرف الدولار الأمريكي بـ1.03 روبل، ليصل إلى 80.5037 روبلًا، مقارنة باليوم السابق.
ساسولو يتغلب على كالياري بهدفين في الدوري الإيطالي
فاز فريق ساسولو على فريق كالياري بهدفين مقابل، في اللقاء الذي جمعهما ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يتفقد الخدمات التي تقدمها هيئة مستشفى مأرب واحتياجاتها المختلفة
[19/02/2021 07:42]

مأرب ـ سبأنت :

تفقد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان ومعه وكيل الوزارة لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي، سير العمل ومستوى الخدمات الطبية في هيئة مستشفى مارب العام، خاصة الخدمات الطبية المجانية التي يقدمها للجيش الوطني والمقاومة في ظل الهجمة العسكرية الشرسة التي تشنها مليشيا الحوثي الارهابية على المحافظة التي تمثل حصن الجمهورية وتنوع اليمن الكبير.

حيث طاف نائب الوزير ووكيل الوزارة ومعهما مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي باقسام الهيئة والمراكز المتخصصة التي تضمها والخدمات الطبية والنوعية التي تقدمها لمرتادي هيئة مستشفى مارب من المواطنين ومن جرحى الجيش الوطني والمقاومة، والمستوى العالي من التشغيل والتشخيص الطبي.

واستمعوا من رئيس هيئة مستشفى مأرب الدكتور محمد القباطي ورؤساء الاقسام والاخصائيين الى شرح عن مستوى العمل والتحديات التي تواجههم والاحتياجات الملحة للهيئة والاحتياجات التطويرية التي يمكن من خلالها تجاوز التحديات والارتقاء بالاداء الى مستوى افضل وتوفير خدمات طبية نوعية ومتكاملة للمواطنين تغنيهم عن السفر بحثا عنها الى محافظات اخرى او الخارج.

وناقش نائب الوزير مع الكادر الاداري للهيئة احتياجات الهيئة في جوانب البنى التحتية والتي تشمل التوسع في اقسام الرقود والطوارئ والعيادات الخارجية الى جانب انشاء مراكز متخصصة في الهيئة لتخصصات دقيقة مختلفة، فضلا عن احتياجات الهيئة من الاجهزة والتجهيزات الطبية، وحاجة الهيئة الى الكوادر الطبية من الاخصائيين والاستشاريين في التخصصات المختلفة.. الى جانب مناقشة الاجراءات الخاصة باستكمال متطلبات تنفيذ قرار وزير الصحة باعتماد الهيئة مركزا تدريبيا وتعليميا واستقبال الدفعة الاولى لدارسي البورد العربي والدراسات العليا في التخصصات الطبية.

وقد اشاد النائب دحان بما شاهدة من تطورات لدى الهيئة وبالجهود الكبيرة التي يبذلها منتسبي الهيئة من طواقم ادارية وطبية ومستوى الخدمات الطبية والتشخيصية الدقيقة التي يقدمونها، ولمس الاشادة بها من قبل عدد من الاطباء والاخصائيين في عدد من الدول وصلت اليهم حالات مرضية مرت عبر الهيئة وبدأت تشخيص حالتها الصحية..

كما ثمن الجهود التي تبذلها هيئة مستشفى مأرب ومنتسبيها في هذه الظروف الاستثنائية ومواقفهم النظالية والوطنية في بذل جهودا مضاعفة وبطاقة تتجاوز الطبيعية من اجل تقديم الخدمات الطبية لجرحى الجيش الوطني والمقاومة الذين يواجهون مليشيا الحوثي الارهابية في مختلف الجبهات ويذودون عن الثورة والجمهورية ومكتسباتهما.. وتستقبلهم الهيئة وعلى مدار الساعة لتقوم بواجبها الانساني والوطني بطاقمها المحدود الطبي والاداري.. وباداء متميز ورائع ومهني محترف.

مؤكدا ان الوزارة ستعمل على تسخير كل امكاناتها من اجل تقديم الدعم والمساندة للهيئة وللقطاع الصحي بالمحافظة للارتقاء به من اجل مواجهة التحديات التي تقف امامه وتلبية الاحتياجات الصحية المتصاعدة للاعداد الكبيرة من النازحين الذين استقبلتهم المحافظة الى جانب المجتمع المضيف.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة
وزير الخارجية يشيد بالمواقف السويسرية الداعمة لليمن
مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
البركاني يهنئ نظيره القاضي بمناسبة تزكيته رئيساً لمجلس النواب الاردني
اختتام المؤتمر العربي الـ14 لمؤسسات التدريب والتأهيل الأمني في الدوحة بمشاركة اليمن
جمعية التوعية من مخاطر الالغام تنظم حملة توعوية في ثلاث محافظات
اختتام ورشة بناء قدرات مختبرات القطاعات الحيوانية والزراعية والبيئية والسمكية
اختتام مخيم طبي مجاني لأمراض الضغط والسكري بعدن
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري

"مسام" ينفذ عملية إتلاف وتفجير لكمية من الألغام في مأرب وينجح في تأمين حقل ألغام بحجة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

ضبط شحنة مواد كيمائية ومهام عسكرية كانت في طريقها لمليشيات الحوثي الارهابية

مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة

مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

اليمن يشارك في مؤتمر الآثار والتراث الحضاري العربي بالدوحة

وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم المشاريع المستدامة والاستجابة لاحتياجات المجتمع

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا