رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي سفير هولندا لدى اليمن
[19/02/2021 03:35]
الرياض ـ سبأنت :
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، سفير هولندا لدى اليمن بيتر هوف، للاطلاع على المستجدات والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

ورحب نائب الرئيس في مستهل اللقاء بسفير مملكة هولندا الصديقة، بمناسبة تعيينه سفيراً جديداً لدى بلادنا، متمنياً له التوفيق في أداء المهام الموكلة إليه وبما يعزز مجالات التعاون والمصالح المشتركة بين بلدينا وشعبينا الصديقين.

وأشاد نائب رئيس الجمهورية، بالدور الهولندي الداعم للشرعية وأمن واستقرار ووحدة اليمن، وإنهاء معاناة المواطنين الإنسانية، مستعرضاً جملة من القضايا والموضوعات الوطنية وفي مقدمتها تصعيد المليشيات الإرهابية الحوثية بهجماتها على الأشقاء في المملكة العربية السعودية واستهداف مخيمات النازحين ومساكن المواطنين في مأرب والجوف وصنعاء.

وأكد نائب الرئيس، تمسك الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية، بخيار السلام الدائم المبني على المرجعيات الثلاث، والتعاطي بإيجابية مع كل الجهود الدولية والأممية الرامية لإنهاء الحرب التي اشعلها الحوثيون بدعم إيران، مشيرا إلى أن تصعيد المليشيات الانقلابية واستمرارها في ارتكاب الجرائم المختلفة بأطلاق الصواريخ والطائرات لاستهداف مخيمات النازحين والأعيان دليل واضح على نهج الجماعة الإرهابي ومضيها في حربها على اليمنيين وزعزعة الاستقرار في المنقطة.

من جانبه عبر السفير الهولندي، عن تطلعه للعمل الذي يخدم تعزيز العلاقات بين البلدين الصديقين، مؤكداً دعم بلاده للجهود الأممية والدولية الرامية لتحقيق سلام دائم وشامل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
ورشة عمل بتعز توصي بتعزيز الرقابة الميدانية على الممتلكات الوقفية بالمحافظة
وكيل حضرموت يوجه بمعالجة المياه الراكدة في خور المكلا
بدء دورة تدريبية في مجال الممارسات الزراعية الجيدة والمكافحة لآفات نخيل التمر في حضرموت
عضو مجلس القيادة الخنبشي يدعو رجال المال والأعمال إلى الاستثمار في حضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة اللواء كامل
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا