رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تدخلات منظمة "مسلم هاندز" البريطانية بمحافظة مأرب
[18/02/2021 02:48]

مأرب ـ سبأنت

ناقش وكيل محافظة مارب الدكتور عبدربه مفتاح اليوم مع المدير الاقليمي لمنظمة مسلم هاندز البريطانية عبدالرحمن حسين، الوضع الانساني بمأرب والتدخلات الانسانية للمنظمة خلال العام الحالي وفقا للاحتياجات الانسانية في المحافظة التي تظم اكثر من 136 مخيما وتجمعا للنازحين والمهجرين من مختلف المحافظات.

وأوضح المدير الاقليمي للمنظمة اهداف زيارته للمحافظة والتي تستمر عدة ايام، وفي مقدمتها الوقوف على الوضع الانساني والاحتياجات الملحة والمستدامة وتعزيز الشراكة مع السلطة المحلية بالمحافظة من اجل الاستجابة للاحتياجات الخاصة بالنازحين والمجتمع المضيف وتخفف من معاناتهم.

واشار الى ان المنظمة ضاعفت من مخصصات تدخلاتها الانسانية في المحافظة خلال العام الجاري مقارنة بالعام الماضي نظرا للوضع الانساني الذي يعشه النازحون والمجتمع المضيف في هذه المحافظة التي تضم اكبر تجمعات النازحين في اليمن واحتياجاتها في اتساع مستمر، الى جانب توسيع مكتب المنظمة في المحافظة من حيث الانشطة والمشاريع ومن حيث الكوادر العاملة.

واكد ان المنظمة تتجه نحو المشاريع المستدامة وفقا لاحتياجات وتقييمات المجتمع المستهدف والجهات المعنية في السلطة المحلية بما يحقق تخفيف المعاناة للنازحين والاسهام في التنمية المستدامة وفي مقدمتها انشاء مخبز خيري اتوماتيكي لتوزيع 20 الف قرص خبز في اليوم على اسر الايتام ثم المعاقين، ثم الاسر الفقيرة الى جانب مشروعي مياه وصحه في صرواح واضافة ستة فصول دراسية لمدرسة الروضة شمال مدينة مأرب عاصمة المحافظة .




رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا