رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يتفقد أوضاع مكتبي الإعلام والثقافة وفندق عدن
[17/02/2021 02:36]
عدن - سبأنت :

تفقد محافظ عدن أحمد حامد لملس، اليوم الأربعاء، سير العمل في مكتبي الإعلام والثقافة والصعوبات التي تواجه نشاطهما.

وأستمع المحافظ لملس من مدير عام مكتب الإعلام في عدن، محسن مكيش، إلى شرح مفصل عن وضع المكتب وخطط وبرامج عمله وعلاقته بالوزارة .

وحث محافظ عدن إدارة وموظفي مكتب الإعلام على بذل المزيد من الجهود لاستمرار عمل المكتب وأداء دوره ورسالته الإعلامية التي تحتاجها عدن في الفترة الراهنة أكثر من أي وقت آخر ، مؤكداً تفهمه لمشكلات ومعاناة المكتب وإدارته وموظفيه، واستعداده للعمل على معالجتها.

كما أطلع المحافظ من المدير المالي والإداري لمكتب الثقافة، منى مقطري، على الأنشطة الثقافية التي ينفذها المكتب والوضع الإداري والمالي فيه، وجُملة الصعوبات التي يعاني منها وفي مقدمتها عدم وجود موازنة تشغيلية، وافتقاره للامكانيات التي تساعده على تنفيذ أنشطته المختلفة، وقيامه بدوره في الاهتمام بالمبدعين ورعايتهم، فضلاً عن الوضع المُزري للمبنى الذي تعرض بعض اجزاء منه للانهيار خلال الفترات السابقة.

ووعد محافظ عدن، إدارتي مكتبي الثقافة والإعلام بتكليف فريق هندسي من مكتب الأشغال بمعاينة المبنيين ورفع تقرير له للنظر في إمكانية إعادة تأهيلهما.

إلى ذلك اطّلع محافظ عدن أحمد حامد لملس اليوم الأربعاء، على الأضرار الكبيرة والبالغة التي لحقت بفندق عدن، خلال معارك حرب تحرير المدينة من المليشيات الحوثية في العام 2015.

وطاف محافظ عدن يرافقه وكيل وزارة الأشغال العامة والطرق م. حسين عقربي، وفريق من مهندسي مكتب الأشغال العامة بحديقة الفندق وساحاته الخارجية والأدوار الثلاثة الأولى منه.

واستمع محافظ عدن من مهندسي مكتب الأشغال العامة والطرق، إلى شرحٍ وافٍ حول الوضع الإنشائي الحالي للفندق، وإمكانية ترميمه وتأهيله وإعادته كرمزٍ ومعلمٍ وواجهة سياحية للعاصمة المؤقتة عدن .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا