رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
الإمارات تجدد وقوفها إلى جانب قطر في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10427 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.92 نقاط، ليصل إلى مستوى 10427.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
ليفربول ومانشستر سيتي يفوزان على بيرنلي ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي
فاز فريق ليفربول بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما علي ملعب تورف مور ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الانجليزي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يشيد بمستوى وتيرة العمل في مشروع إعادة تأهيل مستشفى عتق العام
[16/02/2021 03:19]

شبوة - سبأنت :

اشاد نائب وزير الصحة والسكان الدكتور عبدالله دحان بمستوى وتيرة العمل في اعادة اعمار مبنى هيئة مستشفى عتق الجديد عقب تعرضه لاضرار كبيرة جراء غزو مليشيا الحوثي الانقلابي التابعة لايران للمحافظة .

وأكد خلال زيارته التفقدية للمشروع اليوم اهتمام الوزارة بها، وحرصها على المساهمة مع السلطة المحلية بالمحافظة وشركاء الوزارة في عملية تجهيز المستشفى وتشغيله باسرع وقت ممكن كونه اهم المشروعات الصحية الاستراتيجية بالمحافظات .. منوهاً بأهمية قرار فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بترقية المستشفى الى هيئة طبية وتعليمية .

وأطلع نائب وزير الصحة خلال الزيارة على تصميم المشروع الذي يتكون من اربعة طوابق تضم اكثر من مائتين وثلاثين سريرا موزعة على اثنين وسبعين غرفة بالاضافة الى اربع غرف مخصصة للعمليات الكبرى ومثلها للافاقة الصحية وتخصيص الدور الاولى من المنشأة لقسم الطوارئ واجهزة التشخيص والمختبرات .

رافقه خلال الزيارة وكيل الوزارة لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي ومدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور سعيد بافاضل ونائبه الدكتور علي الذيب ومدير مستشفى عتق العام الدكتور خالد العياشي .


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الوكيل الفاطمي يفتتح ورشة تدريبية لبناء قدرات المنظمات النسوية بمأرب
انعقاد مؤتمر دولي بالرياض لشراكة الامن البحري اليمني (YMSP)
محلي ذوباب المندب يناقش سبل دعم العملية التعليمية واحياء ذكرى ثورة 26 سبتمبر
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على الوضع العملياتي في المحاور والمناطق العسكرية
وكيل مأرب يدشن مخيم نور السعودية لجراحة العيون بتمويل مركز سلمان للإغاثة
مركز الملك سلمان يدشّن توزيع المستلزمات التعليمية للأطفال النازحين والمجتمع المضيف في مديرتي المخا وموزع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا