اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير العدل يلتقي ممثل منظمة الصليب الأحمر الدولي بعدن
[14/02/2021 02:03]
عدن ـ سبأنت
التقى وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم مع ممثل اللجنة الدولية للصليب الاحمر في عدن، عبدالرحمن أسماعيل، ومسؤولة قسم الحماية في اللجنة فرانشيسكا برامبيلا، والمسئولة عن متابعة أماكن الاحتجاز في اللجنة، شمسة عدو.
ونوه وزير العدل، بالدور الذي تقوم به المنظمة من خلال دعمها للجهود الانسانية في اليمن، واستعداد الوزارة لتقديم التسهيلات من أجل تفعيل دور المنظمة في المحافظات المحررة وزيادة التنسيق لمواجهة التحديات الانسانية.
وأشار الى أن الوزارة تسعى الى تكثيف الجهود مع المنظمات الدولية ومن بينها اللجنة الدولية للصليب الأحمر للمساهمة في تعزيز المنظومة القضائية في البلاد من خلال تنفيذ العديد من المشاريع المشتركة وبناء القدرات للعاملين في السلطة القضائية.
من جانبه، أكد ممثل الصليب الأحمر حرص المنظمة على تقديم كافة الدعم اللازم لوزارة العدل في الكثير من الجوانب الانسانية التي تتعلق ببناء القدرات والتأهيل في الجانب القضائي...لافتاً الى امكانية القيام بورشة عمل مشتركة بين المنظمة ووزارة العدل لمعرفة جوانب العمل والانشطة التي سيتم الترتيب لها لاحقاً.