قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع رسمي وشعبي لجثمان مدير الأمن السياسي بمحافظة الحديدة
[12/02/2021 02:35]

عدن ـ سبأنت

شُيع اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن جثمان مدير الأمن السياسي بمحافظة الحديدة العميد ابراهيم علي حرد الذي استشهد اثر عملية إرهابية غادرة استهدفته بضواحي عدن.

وتقدم المشيعين محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر ومعه عدد من قيادات السلطة المحلية بالمحافظة وقيادات عسكرية وأمنية واسرة واقارب الشهيد وجمع من المواطنين.

واعتبر المحافظ استشهاد العميد حرد خسارة كبيرة على المحافظة والوطن؛ مشيراً إلى ان الشهيد كان واحدا من القيادات الأمنية الشرفاء الذين ناضلوا في سبيل حماية الوطن واستعادة امنه واستقراره.

وقال المحافظ ان تضحيات الشهيد في سبيل حفظ الأمن ستظل تاريخا مشهوداً وخالداً، مؤكداً ان توجيهات رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي للسلطة المحلية والأجهزة الأمنية والجهات المعنية لتتبع وضبط اياد الغدر والإرهاب التي تحاول زعزعة امن واستقرار الوطن لينالوا جزاهم الرادع والعادل.

وعقب مراسيم التشييع استقبل طاهر ومعه اسرة وذوي الشهيد واجب العزاء من جموع المواطنين في مدينة عدن.



قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا