اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
شبوة - سبأنت
دشن مدير الادارة العامة لشرطة السير بمحافظة شبوة العقيد حسين شنيتر، اليوم، عملية تركيب 320 لوحة من الشواخص المرورية بمدينة عتق بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.
واوضح العقيد حسين شنيتر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ، انه تم تغطية كافة شوارع مدينة عتق ومداخلها ونقيل النقبة باللوحات الارشادية..منوها بدورها في عملية تنظيم حركة السير في المدينة وتأمين السلامة المرورية لمستخدمي الطريق فيها..مشددا على ضرورة مراعاتها من قبل سائقي المركبات.
واشاد شنيتر بدعم ورعاية محافظ المحافظة محمد بن عديو بعملية تركيب اللوحات في شوارع المدينة عقب استكمال عملية اعادة تأهيلها بصورة شاملة وشق شوارع جديدة وكبيرة وواسعة فيها .