وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب رئيس الجمهورية يستقبل المهنئين بعيد الفطر المبارك لليوم الثاني على التوالي
[07/07/2016 01:45]
جدة-سبأنت
استقبل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح في مقر قصر ضيافة المؤتمرات بمدينة جدة السعودية لليوم الثاني على التوالي جموع المهنئين بمناسبة عيد الفطر المبارك من مسؤولين حكوميين وقادة عسكريين وشخصيات إجتماعية وممثلين الأحزاب والشباب ومنظمات المجتمع المدني وقيادة تحالف القوى الوطنية بالمحافظات الجنوبية وعدد من قيادات وابناء الجالية اليمنية في المملكة العربية السعودية.
وتبادل الجميع التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية الجليلة.. سائلين الله العلي القدير أن يعيدها على اليمن الصابر والأمة العربية والإسلامية وقد تحقق لها أمنها واستقرارها ورخائها.
ونقل نائب الرئيس خلال استقباله وفود المهنئين المنتمين لمختلف محافظات الجمهورية وشرائح المجتمع اليمني تحيات وتهاني فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة عيد الفطر المبارك..مؤكداً في الوقت ذاته سعي القيادة السياسية الحثيث لاستعادة الدولة ومؤسساتها والعمل على بناء الدولة الاتحادية القائمة على العدالة والمساواة والحرية وسيادة القانون.
وجدد المهنئون تمسكهم بالشرعية وثقتهم بالقيادة السياسية والجهود التي تبذلها في استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الإنقلاب ووضع حداً لما خلفه من معاناة لأبناء الشعب اليمني وما ارتكب من مجازر وانتهاكات إجرامية في حق الشعب.
وعبر نائب رئيس الجمهورية عن شكره وتقديره للمهنئين بمناسبة عيد الفطر المبارك ومشاعرهم الطيبة.. مؤكداً بأن الحكومة حريصة كل الحرص على إرساء السلام وبناء الدولة اليمنية الحديثة بناء على مخرجات الحوار الوطني التي توافق عليها اليمنيون بمختلف شرائحهم الاجتماعية وتوجهاتهم السياسية والفكرية والمبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية وقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2216.