رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير شجاع الدين يلتقي رئيس دائرة التنمية بوزارة الخارجية النمساوية
[09/02/2021 04:02]
فيينا - سبأنت
التقى سفير بلادنا لدى فيينا هيثم شجاع الدين، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، رئيس دائرة التنمية بوزارة الخارجية النمساوية ديزيري شفايتزر.

جرى خلال اللقاء، مناقشة مستجدات الأوضاع في اليمن ،والزيارة الناجحة الاخيرة لرئيس بعثة الاتحاد الاوروبي لدى بلادنا ومعه عدد من سفراء دول الاتحاد للعاصمة المؤقتة عدن، وجهود الحكومة في تطبيع الأوضاع في المناطق المحررة وتفعيل مؤسسات الدولة.

واشار السفير شجاع الدين، الى قرار الادارة الامريكية بتصيف الحوثيين منظمة ارهابية..مؤكداً في الوقت نفسه ان الحكومة اليمنية عملت على اعداد آلية للتنسيق مع هيئات الاغاثة والمنظمات الدولية العاملة في اليمن للتاكد من عدم تأثر العمل الانساني بهذا القرار.

ولفت ، الى تراجع مليشيا الحوثي عن موقفها في وصول فريق الامم المتحد الى ناقلة النفط صافر والذي يؤكد محاولتها استخدام هذا الملف لابتزاز المجتمع الدولي..منوهاً الى الهجوم الواسع لمليشيا الحوثي على محافظتي مأرب والجوف باستخدام الصواريخ البالستية واستهداف المدنيين ومئات النازحين والذي يعد تصعيد عسكري ويدل على عدم جديتها في التوصل للسلام..مجدداً التزام الحكومة اليمنية بدعم كل الجهود التي تقودها الأمم المتحدة للتوصل لسلام شامل في اليمن.

وثمن السفير هيثم شجاع الدين، الدعم المقدم من النمسا لليمن في المجال الانساني..مؤكداً تطلع بلادنا لمزيد من المساعدات والمشاركة الفاعلة للنمسا في مؤتمر المانحين القادم الخاص باليمن..مؤكداً على أهمية الشراكة بين البلدين في كافة المجالات.

من جانبها اكدت المسؤولة النمساوية، حرص بلادها على إحلال السلام في اليمن ودعم جهود الأمم المتحدة و المبعوث الأممي للتوصل لسلام دائم و شامل ..مجددة استمرار النمسا في تقديم الدعم الانساني لليمن والمشاركة في المؤتمر القادم للمانحين الخاص باليمن .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا