نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الحملة الطبية التطوعية لجراحة المخ والاعصاب في شبوة
[09/02/2021 02:09]
شبوة - سبأنت
اختتمت بمستشفى عتق محافظة شبوة، اليوم، فعاليات الحملة الطبية التطوعية لجراحة المخ والاعصاب والتي نظمها مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية.

وكرم وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق المركز والفريق الطبي الاستشاري المشارك في الحملة..معرباً عن شكر وتقدير قيادة السلطة المحلية بالمحافظة لمركز الملك سلمان وللطاقم الطبي المشارك في الحملة..مشيداً بالنجاح الذي حققته الحملة وقدرات وخبرات الفريق الطبي المشارك فيها..مؤكداً حاجة المحافظة الى حملة طبية اخرى في هذا المجال وغيره من المجالات الطبية الاخرى.

من جانبه عبر كبير الجراحين المشاركين في الحملة الاستشاري ابراهيم الثبيتي ،عن سعادته وزملائه بالمشاركة في هذه الحملة الطبية والانسانية والتي ينظمها مركز الملك سلمان لاول مرة بمحافظة شبوة..منوها بمستوى اقبال المرضى عليها وبالذات في الايام الاخيرة منها..موضحاً انه تم خلال اسبوع معاينة اكثر من 200 مريضا ،و7 سبع عمليات جراحية متنوعة..مثمناً اهتمام قيادة السلطة المحلية بالمحافظة بالطاقم الطبي المشارك في الحملة.

والمح الاستشاري الثبيتي الى امكانية التنسيق لاقامة  حملة اخرى بالمستشفى نظرا لوجود حالات مرضية كثيرة بحاجة لتدخلات جراحية  في مجال المخ والاعصاب بالمحافظة.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا