رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يفتتح مشروع إعادة تأهيل السكن الطلابي بكليتي العلوم والتربية
[09/02/2021 08:58]
المكلا - سبأنت
افتتح محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، ومعه رئيس جامعة حضرموت الدكتور محمد سعيد خنبش، مشروع إعادة تأهيل السكن الطلابي بكليتي العلوم والتربية بمجمع الغليلة المبنى رقم 1 بمدينة المكلا.

ويشمل المشروع الذي يضم 27 غرفة وساحة عامة ومطبخ وحمامات حيث تم ترميم المبنى بالكامل من أسقف واعمال كهربائية وصرف صحي وغيرها بتمويل من جامعة حضرموت ومؤسستي صلة والعون للتنمية ونفذته جمعية رعاية طالب العلم الخيرية.

وخلال الافتتاح، أشاد المحافظ البحسني بالجهود الكبيرة التي تبذلها مؤسستي صلة والعون في تنفيذ وتمويل العديد من المشاريع التنموية بحضرموت وخاصة في قطاع التعليم ..منوهاً بأهمية المشروع كونه يشجع الطلاب على مواصلة تعليمهم الجامعي وخاصة الطلاب من المناطق البعيدة.

كما اطلع المحافظ البحسني والدكتور خنبش على الاعمال الجارية في تأهيل المبنى رقم 2 والذي تنفذه وتموله جامعة حضرموت.

وأوضح رئيس جامعة حضرموت، ان توفير السكن الجامعي هو التزام انساني من الجامعة للطلاب..مؤكدا بان عملية الترميم والتأهيل للمشروع الذي تم افتتاحه اليوم كانت فكرة صعبة وبتضافر جهود قيادة الجامعة والاخوة في مؤسستي صلة والعون كلل المشروع بالنجاح.

بدوره اعتبر المدير التنفيذي لمؤسسة صلة للتنمية علي حسن باشماخ، ان المشروع يأتي نتاج واستمرار للشراكة الفاعلة بين الجامعة ومؤسسة العون لدعم المشاريع التعليمية..مؤكدا بان المشروع سيعمل على انهاء معاناة الطلاب ومشاكل الحصول على السكن في ظل الظروف المعيشة الصعبة التي تمر بها بلادنا.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا