قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية بعدن خاصة بنظم التفتيش الالكتروني للتأمينات
[08/02/2021 01:26]

عدن ـ سبأنت

اختتمت اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية خاصة بنظام التفتيش الالكتروني، نظمتها الادارة العامة للتدريب والتأهيل بالمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية، وذلك ضمن انشطة المؤسسة للعام الجاري.

وهدفت الدورة التي استمرت اربعة ايام، إلى اكساب المشاركين من موظفي التفتيش التأميني بفرع المؤسسة بعدن، بكيفية إصدار اوامر التكاليف واستلامها من قبل المفتشين وطرق التقسيم الجغرافي للمناطق واساليب إصدار البطائق اضافة الى تنفيذ الاجراءات المتبعة في ربط مديونية الجهات وطباعة التقارير والتطبيقات في مجال التفتيش الالكتروني وانواعه والطرق المثلى لوضع منهجيات حديثة في التفتيش تقوم على أسس إدارة الجودة، والتعرف على دور المفتش التأميني ومهامه.

وفي الاختتام اكد رئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاحتماعية أحمد صالح سيف، سعي المؤسسة الى تعزيز انظمة التعاملات الالكترونية والتحول في الربط الآلي للوصول الى تطبيق الخدمة الالكترونية بشكل كامل للفروع ومكاتب المؤسسة بالمحافظات، بما يعود بالنفع في تسهيل الاجراءات وحماية حقوق المؤمن عليهم.

وأوضح ان برنامج الدورة سيسهم في إعداد مفتشين قادرين على مواكبة المستجدات والقيام بمهامهم الوظيفية بدقة وصقل مهاراتهم بمنهجيات التفتيش الحديثة للقيام بأعمالهم بجودة عالية بما يخدم مجال الرقابة وزيادة الايرادات التأمينية.



قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا