رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يشيد بتضحيات الجيش الوطني وأبناء تعز في التصدي للمليشيات الحوثية
[07/02/2021 01:53]
عدن - سبأنت
اشاد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، بالتضحيات الجسام التي يبذلها الجيش الوطني وأبناء محافظة تعز في التصدي للمليشيات الانقلابية الحوثية ومشروعها الأمامي الكهنوتي المدعوم إيرانيا.

واكد وزير الداخلية، خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، محافظ تعز نبيل شمسان ، بحضور مدير أمن تعز العميد منصور الأكحلي وقائد قوات الأمن الخاصة العقيد جميل عقلان، واركان محور تعز العميد الركن عبدالعزيز المجيدي، وقائد اللواء الخامس حرس رئاسي العميد عدنان رزيق، حرص الوزارة على تقديم كافة أوجه الدعم والإسناد للسلطة المحلية بمحافظة تعز وأجهزتها الأمنية وتأهيل كوادرها ليتسنى لهم القيام بواجباتهم والمهام المناطة بهم..مشيداً بالملاحم البطولية للجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جبهات القتال..مجدداً دعم القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة للمقاتلين حتى استكمال تحرير المحافظة ورفع الحصار المفروض عليها من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية.

واطلع وزير الداخلية، على مستجدات الأوضاع في المحافظة وجهود تثبيت الامن والاستقرار وتفعيل المؤسسات وتحسين الخدمات الأساسية، إضافة إلى الوضع الأمني الميداني وسير العمليات العسكرية لاستكمال تحرير ما تبقي من المناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيات الانقلابية الحوثية المدعومة من إيران .

وتطرق اللقاء، إلى مناقشة عدد من القضايا الأمنية أبرزها ما يتعلق باستقرار الأوضاع وتثبيت الأمن والاستقرار والقبض على الخارجين على القانون المطلوبين أمنياً،و الجهود التي تبذل من قبل محافظ محافظة تعز وأجهزتها الأمنية لإنهاء بؤر التوترات والصراعات والتغلب عليها رغم شحة الإمكانيات والصعوبات والعراقيل التي تواجه سير تنفيذ المهام المنوطة بقيادات السلطة المحلية وأجهزتها الأمنية حيال تلك الأوضاع .

وأشاد وزير الداخلية، بالجهود التي تبذلها قيادة السلطة المحلية بمحافظة تعز ممثلة بالمحافظ نبيل شمسان ومدير امن تعز وقائد قوات الأمن الخاصة ، في تطبيع الأوضاع والعمل على معالجة الاختلالات التي تستهدف زعزعة أمن واستقرار تعز والعمل على تفعيل المؤسسات واستعادة الممتلكات العامة والخاصة التي تعرضت للعبث من قبل الخارجين عن النظام والقانون ،وكذا جهود قيادة المحافظة في حل معضلات الجرحى ورعاية أسر الشهداء وتوفير الخدمات ورفع معاناة المواطنين .

وشدد وزير الداخلية ، على مضاعفة جهود تفعيل أجهزة الدولة وتحسين الخدمات وتلبية احتياجات المواطنين والاهتمام بالجرحى ورعاية اسر الشهداء..مؤكداً أن تعز تمثل قبلة للثوار والثائرين ومنار للإشعاع الحضاري والعلمي والثقافي وأنها لا تقبل الذل وستدحر الميليشيات وتطهير كل شبر فيها من نجس الحوثيين.


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا