صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (٢٧) لسنة ٢٠٢٥م، بشأن تعيين امين عام لمجلس الوزراء، قضت المادة الاولى منه بتعيين محمد سالم أحمد باهبري أمينا عاما لمجلس الوزراء.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مشاريع الطاقة المتجددة لـ 14 مركز صحي بوادي حضرموت
[04/02/2021 03:28]

سيئون - سبأنت :

افتتح وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم في المركز الصحي بحي القرن بمدينة سيئون مشروع تزويد المركز بمنظومة الطاقة الشمسية ضمن أربعة عشر مركزا صحيا في مديريتي سيئون وشبام الممول من جمعية العون المباشر لضمان استمرارية خدمات تلك المراكز وعدم توقفها عن العمل.

وأستمع الوكيل الكثيري من مدير مشاريع المياه والإنشاء بجمعية العون المباشر المهندس احمد وهاب إلى شرح عن مكونات المشروع الذي يشمل تزويد 14 مركزا صحيا في مديرتي سيئون وشبام بمنظومة الطاقة الشمسية وذلك في إطار تدخلات الجمعية لمساندة خدمات تلك المراكز وضمان استمراريتها .. مثنياً على تدخلات جمعية العون المباشر لدعم القطاع الصحي لضمان استمرارية خدمات المرافق الصحية ذات الارتباط المباشر بالمواطنين مؤكدا أن هذه الأعمال محل تقدير السلطة المحلية معربا استعداد السلطة للتعاون مع كل المنظمات الأهلية التي تسعى لتقديم مساعداتها للمرافق الخدمية بشكل عام .

حضر الافتتاح مدير عام مديرية سيئون محمد العامري ومدير عام مديرية تريم خالد هويدي ومدير عام الصحة بالوادي والصحراء الدكتور هاني العمودي ومدير عام التخطيط بالوادي والصحراء عبد الله عبد بن نصر وعدد من المسئولين في مكتب الصحة وجمعية العون المباشر .


صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
الفريق الطبي التطوعي يجري 43 عملية قلب مفتوح وقساطر قلبية بمدينة المكلا
السفير باحميد يشارك في المؤتمر الدولي الثاني حول تحوّل الدولة والتنمية في عالم متغيّر
انعقاد ورشة عمل بعدن حول زيادة القدرة على التكيف مع المناخ ونذرو المياه والفيضانات بدلتا تبن
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة الحكم عبدالله بن عجاج النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
وزير التعليم العالي يبحث مع منظمة الهجرة الدولية احتياجات المعاهد المهنية في عدن ولحج وتعز
ورشة عمل تناقش الموجهات الاستراتيجية لبرنامج البكالوريوس في الذكاء الاصطناعي بجامعة اقليم سبأ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا