تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
سجل العراق خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية 1317 إصابة جديدة بفيروس كورونا، مما رفع إجمالي عدد الإصابات إلى 623072 إصابة.
وأفادت وزارة الصحة العراقية في بيان صحفي بتسجيل 11 حالة وفاة جديدة، مما رفع إجمالي حالات الوفاة إلى 13079، فيما تم تسجيل 1275 حالة شفاء جديدة، مما رفع إجمالي حالات الشفاء إلى 595869 حالة، مشيرة إلى أن عدد المصابين الراقدين في المستشفيات في عموم العراق حتى اليوم بلغ 14124، منهم 183 يرقدون في غرف العناية المركزة.