يلتقي باريس سان جيرمان الفرنسي مع أتلتيكو مدريد الإسباني، غداً الأحد، ضمن منافسات المجموعة الثانية في كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
أعلنت منظمة البلدان المصدرة للنفط (أوبك)، الیوم الاربعاء، أن سعر سلة خاماتھا ارتفع یوم أمس الثلاثاء بواقع 67. 1 دلاور لیصل إلى 80. 56 دولارا للبرمیل مقابل 13. 55 دولارا امس الثلاثاء.
وذكرت نشرة وكالة انباء (أوبك) أن المعدل السنوي لسعر السلة للعام الماضي بلغ 47. 41 دولارا للبرمیل.
وتواصل أسعار النفط ارتفاعھا في السوق العالمیة على الرغم من تعثر عملیات توزیع اللقاحات المضادة لفیروس (كورونا) والإصابات الجدیدة واكتشاف سلالات جدیدة والذي ألقى بظلالھ على توقعات الطلب على الخام. ویتزامن الارتفاع مع بدء (اوبك +) اجتماعاتھا الشھریة المنتظمة اذ قفزت أسعار النفط بأكثر من اثنین في المئة ووصلت إلى أعلى مستوى لھا متجاوزة معدل 55 دولارا للبرمیل.