رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير السعدي يبحث مع المدير التنفيذي لمنظمة الامم المتحدة للطفولة التعاون الثنائي
[03/02/2021 11:33]
نيويورك - سبأنت
بحث مندوب بلادنا الدائم لدى الامم المتحدة السفير عبدالله السعدي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمنظمة الامم المتحدة للطفولة (UNICEF) هنيريتا فور، سبل تعزيز التعاون الثنائي والتنسيق المستمر بين المنظمة والجهات المختصة في بلادنا لضمان سير وتنفيذ البرامج والانشطة المختلفة.

وثمن السفير السعدي خلال اللقاء المنعقد افتراضياً، الجهود والدعم الذي تقدمه اليونيسيف عبر مكتبها القٌطري في اليمن لتنفيذ العديد من المشاريع والبرامج في المجالات المختلفة ومنها في قطاعات الصحة والتعليم والمياة والبيئة ورعاية الطفولة والاسرة، بالاضافة الى الدعم المقدم للاسر النازحة..مؤكداً على اهمية التعاون المشترك لتجاوز الصعوبات والتحديات في مختلف القطاعات.

كما استعرض السعدي، جهود الحكومة اليمنية والاجراءات والخطوات التي اتخذتها لمواجهة الاثار المحتملة على الوضع الانساني في ضوء تصنيف حكومة الولايات المتحدة الامريكية الحوثيين جماعة ارهابية اجنبية..مشيراً الى إنشاء لجنة لتطوير آلية التعامل مع الازمة الانسانية وتسهيل عمل وكالات الامم المتحدة العاملة في المجال الاغاثي والانساني..مجدداً حرص الحكومة اليمنية والتزامها على تقديم كامل الدعم والتعاون لمنظمة اليونيسف وغيرها من المنظمات الدولية العاملة في اليمن لتسهيل مهامها وانشطتها المختلفة.

من جانبها نقلت المدير التنفيذي لليونيسيف، تعازيها الى الشعب اليمني في ضحايا الهجوم الذي استهدف حكومة الكفاءات السياسية في مطار عدن الدولي..معبرة عن شكرها للحكومة اليمنية على تعاونها البناء مع اليونيسيف..متطلعة الى مزيد من التعاون خاصة بعد تشكيل الحكومة الجديدة.

واكدت على اهمية دعم برامج اليونيسيف في اليمن ومنها برنامج حوافز المدرسين وما يشكله من دعم للعملية التعليمية..مشيرة الى العلاقة المتميزة بين الوفد الدائم ومكتب اليونيسيف في نيويورك..مشددة على اهمية التواصل المستمر للتغلب على اي معوقات قد تعترض انشطة المنظمة في اليمن.

الجديد ذكره، ان اليمن انتخبت عضواً في المكتب التنفيذي لليونيسف عن قارة اسيا اعتباراً من يناير 2020 ولمدة ثلاث سنوات.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا