رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يهنئ القيادة السعودية بحلول عيد الفطر المبارك
[05/07/2016 08:02]
الرياض ـ سبأنت

بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية تهنئة الى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية بحلول عيد الفطر المبارك .. جاء فيها :

يطيب لي بهذه المناسبة الدينية العظيمة ان ارفع اليكم اطيب التهاني والتبريكات بحلول عيد الفطرالمبارك ، آملا من الله العلي القدير ان تعود هذه المناسبة على جلالتكم والشعب السعودي الشقيق وقد تحقق كل ما تصبون اليه من الرخاء والازدهار والطمأنينة.

كما استهل هذه المناسبة العظيمة لاعبر لكم عن جزيل الامتنان والتقدير باسمي وباسم كافة ابناء الشعب اليمني لوقوفكم الى جانبه في مختلف الظروف وخاصة في هذه الظروف العصيبة التي يمر بها اليمن جراء انقلاب ميليشيا الحوثي وصالح على مؤسسات الدولة.

لقد كانت استجابتكم لدعوتنا بالتدخل العسكري تحت مضلة التحالف العربي لاستعادة الشرعية في اليمن والقضاء على انقلاب ميليشيا الحوثي وصالح المدعومة من ايران ، انما يعكس حجم العلاقة الاخوية التي تربط البلدين الشقيقين والذي يحتم على البلدين الوقوف الى جانب كل منهم وبقية دول المنطقة لمواجهة المخططات الخارجية التي تتربص بامننا واستقرارنا وتسعى لكل ما من شأنه الزج بالمنطقة في آتون صراعات طائفية مقيته تحرب الاخضر واليابس ، ولقد مثل التحالف العربي بقيادتكم الحكيمة بقعة الضؤ في واقعنا العربي والإسلامي المعاصر ، استنهضت الأمة من خلاله حيويتها وواحدية قضيتها.

وأجدها مناسبة لتجديد ادانتنا واستنكارنا للهجمات الارهابية التي تعرض لها الحرم النبوي الشريف وكل من الطائف وجدة والتي تكشف عن الوجه القبيح والبشع للجماعات الارهابية التي انتهكت الحرمات وقتلت الابرياء واساءت لديننا الاسلامي الحنيف وهو ما يحتم على جميع الدول رص الصفوف لاستئصال شقفه الارهاب والقضاء عليه من جذوره "..

كما بعث فخامة الرئيس برقيات مماثلة الى ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بالمملكة العربية السعودية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ، وولي ولي عهد المملكة النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ، هنأهم فيها بحلول عيد الفطر المبارك ، متمنيا لهما دوام الصحة والعافية وللشعب السعودي المزيد من الازدهار والرقي والتقدم .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور السلطة القضائية في دعم برنامج الاصلاحات الشاملة
رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البرازيل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الفنان محمد مشعجل
رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس السوداني بضحايا الانزلاق الأرضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا