اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
ناقش الأمين العام للمجلس بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، مع رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية بالمهرة المهندس عبد الناصر كلشات، الترتيبات الخاصة لحملة ترقيم قوارب الصيد البحري.
واستعرض الاجتماع، آلية الترقيم وحصر قوارب الصيد على امتداد الشريط الساحلي وإجراءات تشديد الرقابة على السواحل وضبط الصيادين المخالفين للائحة الصيد التقليدي للحفاظ على الثروة السمكية ومنع الصيد العشوائي.
واكد نيمر أهمية ترقيم القوارب، لتعزيز الإجراءات الأمنية ومكافحة التهريب وتنظيم عملية الاصطياد في سواحل المحافظة.
وشدد الاجتماع على ضرورة تشديد الرقابة على الشريط الساحلي وتفعيل التفتيش البحري لمكافحة عمليات الصيد العشوائي واستخدام وسائل الصيد الممنوعة التي تضر بالبيئة البحرية والمخزون السمكي.