دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
نائب رئيس الجمهورية يعزي في وفاة المناضل اللواء يحيى مصلح مهدي
[02/02/2021 02:40]
عدن ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اتصالاً هاتفياً، بالمهندس محمد يحيى مصلح مهدي، عزاه وإخوانه في وفاة والدهم المناضل اللواء الركن يحيى مصلح مهدي، الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.
وأشار نائب رئيس الجمهورية، خلال الاتصال إلى مناقب الفقيد ومواقفه الوطنية التي جسدها طيلة حياته الحافلة بالعطاء والنضال في سبيل الجمهورية واجتثاث الحكم الإمامي الكهنوتي، ودوره الكبير في معارك الدفاع عن الثورة والجمهورية ومكتسباتهما بعد ثورة ال٢٦ من سبتمبر المجيدة.
وأكد نائب الرئيس بأن الوطن خسر اليوم برحيل الفقيد، واحداً من الرعيل الأول الذين أسهموا في النضالات الكبيرة، وأفنى حياته في سبيل تطور اليمن وحريته وبنائه، من خلال جميع المناصب والأعمال التي تقلدها في مختلف المجالات العسكرية والسياسية والدبلوماسية.
وعبر نائب الرئيس في الاتصال عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة الفقيد ومحبّيه، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.