رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التخطيط يبحث مع الممثل المقيم للفاو جهود تحقيق التنمية الزراعية والسمكية
[02/02/2021 01:00]

عدن - سبأنت :

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع الممثل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة في اليمن (الفاو) الدكتور حسين جادين، جهود تحقيق التنمية الزراعية والسمكية في بلادنا.

وتطرق اللقاء بمشاركة نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، ومدير عام إدارة المنظمات الدولية والإقليمية في الوزارة أحمد الجاوي، ومساعد ممثل الفاو في اليمن لشؤون البرامج الدكتور محمد سلام ومنسق مكتب الفاو في عدن أحمد إسماعيل، إلى تعزيز أوجه التعاون والتنسيق بين الجانبين في سبيل تحقيق تنمية زراعية وسمكية حقيقية وإيصال المساعدات لمحتاجيها في مختلف مناطق ومحافظات الجمهورية، والبرنامج التنموي لبنك التنمية الألماني وتمويلات البنك الدولي بخصوص المشاريع التنموية وإجراء الدراسات الخاصة بتنفيذ مشاريع المنظمة بإشراف وزارة التخطيط.

وجدد الوزير باذيب، تأكيده على حرص وزارة التخطيط على تعزيز الشراكة الحقيقية مع الفاو والعمل وفقا لبرنامج الحكومة المستمد من الواقع لإحداث تغيير حقيقي يلمس أثره المواطن في مختلف مجالات وقطاعات الحياة .. مؤكدا استعداد الوزارة لتقديم كافة التسهيلات اللازمة لمنظمة الفاو ومختلف المنظمات الدولية العاملة في اليمن.

من جانبه أشاد الدكتور باصهيب، بتدخلات الفاو من خلال تنفيذها المشاريع المختلفة الموزعة على عدد من مناطق ومحافظات الجمهورية .. مشددا على ضرورة الاهتمام بمشاريع الاستزراع السمكي.

وعلى صعيد متصل، ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي في عدن مونتيتا تشيموكا، تعزيز الشراكة بين الوزارة والبرنامج والمشاريع المستقبلية للبرنامج في اليمن.

وأكد وزير التخطيط الدكتور باذيب، على أهمية مراعاة البرنامج العالمي مسألة إشراف الجانب الحكومي ممثلا بوزارة التخطيط على مشاريعهم المنفذة في المناطق والمحافظات المختلفة، وذلك انطلاقا من حرص الحكومة على القيام بمسؤولياتها وواجباتها تجاه مواطنيها وإيصال المساعدات لمحتاجيها الحقيقيين من أجل التخفيف من معاناتهم جرّاء الأوضاع المعيشية الصعبة في البلاد بسبب الحرب .. مجددا التأكيد أن الوزارة حريصة على تذليل أي صعوبات تواجه برنامج الأغذية خلال تنفيذ المشاريع المختلفة.

حضر اللقاء نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، ووكيل وزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، ومدير عام إدارة المنظمات الدولية والإقليمية في الوزارة أحمد الجاوي وعدد من المعنيين.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا