أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
وزعت جمعية اسر الشهداء وجرحى الحرب بمحافظة شبوة كسوة العيد على ثلاثمائة وثلاثة وستين اسرة من اسر الشهداء الذين ارتقوا بالشهادة دفاعا عن العرض والارض والدين في المواجهات ضد المليشيا الانقلابية بالمحافظة وغيرها من المحافظات الاخرى.
واوضح الامين العام للجمعية صالح بلال لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بانه تم توزيع كسوة العيد على اسر الشهداء في خمسة عشر مديرية بالمحافظة ..منوها بان هذه الهدية العيدية والمقدمة من مجموعة من المغتربين من ابناء المحافظة في المملكة العربية السعودية تتمثل في الفين وتسعمائة واربعة قطعة متنوعة،وتم تسليم كل اسرة منها ثمان قطع ملابس مختلفة والخاصة بالرجال والنساء والاطفال .
وثمن بلال بالمساعدات المقدمة من قبل الداعمين والتي ستضفى الى خلق فرحة وسرور بمناسبىة عيد الفطر المبارك على هذه الاسر التي فقدت من تحب من اجل الوطن بالوقوف في وجه القوى الانقلابيين على الشرعية والنظام والقانون .