بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اجتماع بعدن يناقش الحسابات الختامية للسلطات المحلية في المحافظات المحررة
[31/01/2021 11:58]
عدن ـ سبأنت
عقد اليوم اجتماع بوزارة الإدارة المحلية، بالعاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة مراجعة وتحليل الحسابات الختامية للسلطات المحلية في المحافظات المحررة للعام المالي ٢٠١٩م، ومستوى تنفيذ البرامج الاستثمارية في الحسابات.
كما تطرق الاجتماع الى خطة الوزارة للنصف الاول من العام المالي ٢٠٢١م ضمن قرار مجلس الوزراء بتشكيل لجنة برئاسة وزارة المالية وعضوية وزارات (الخدمة المدنية، التخطيط والتعاون الدولي، والإدارة المحلية) لإعداد خطة إنفاق شهرية للفترة من يناير ـ يونيو ٢٠٢١م لكل وحدات الخدمة المدنية المشمولة بقوانين ربط الموازنة العامة للدولة.
واكد وكيل وزارة الإدارة المحلية لقطاع الموارد المالية المحلية عوض مشبح، على ضرورة تصحيح الانحرافات من خلال إبلاغ المحافظات بنتائج التحليل والمراجعة وإظهار الجوانب الايجابية في تحصيل الموارد ورفع كفاءتها، والاستفادة منها في تنفيذ المشاريع التي تعود بالنفع على المواطن.