مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النفط والمعادن يبحث مع المدير العام التنفيذي لشركة فيتول العالمية تعزيز العلاقات التجارية
[29/01/2021 12:40]
عدن - سبأنت :

بحث وزير النفط والمعادن عبدالسلام باعبود، اليوم، عبر تقنية الإتصال المرئي مع المدير العام التنفيذي لشركة فيتول العالمية عيسى عبدالرحيم، سبل تطوير وتعزيز العلاقات التجارية الثنائية بين الوزارة والشركة، التي تعتبر إحدى الشركات النفطية العالمية الرائدة في مجال تجارة النفط.

وفي اللقاء، أكد وزير النفط والمعادن، حرص الوزارة على تشجيع الشركات النفطية العالمية وتوفير الفرص الملائمة للإستثمار في الجمهورية اليمنية كون قطاع النفط والغاز يعتبر إحدى القطاعات الواعدة والذي يحتاج الى دخول مثل تلك الشركات المؤهلة للمساهمة في التطوير والتنمية .. لافتاً إلى تطلع الوزارة لتوسيع نطاق التعاون مع الشركات المؤهلة خصوصاً في مجال تحديث وتطوير مصفاة عدن وميناء النشيمة البترولي واللذان يعتبران إحدى أهم المشاريع الإستراتيجية التي تأتي ضمن أهم الأولويات والأهداف التي تعمل الوزارة على تنفيذها خلال الفترة المقبلة .

وتطرق الوزير باعبود إلى الجهود الحثيثة التي تبذلها القيادة العليا والحكومة ممثلة بوزارة النفط والمعادن للعمل على تحسين آليات استيراد المشتقات النفطية لضمان توفيرها بشكل سلس في السوق المحلية وذلك لما يخدم المواطنيين.

من جانبه أبدى مدير عام شركة فيتول العالمية استعداد الشركة واهتمامها بالعمل على ترجمة توجهات الوزارة وتموين السوق المحلية وتوسيع وتطوير علاقة التعاون لما يصب في خدمة المجتمع اليمني .

حضر اللقاء مدير تطوير الأعمال حمد المشايخي ورئيس اللجنة الفنية للتسويق محمد جمال.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا