اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مركز الملك سلمان يسلم مكتب الصحة بالمكلا كميات من الأنسولين
[28/01/2021 11:31]
المكلا - سبأنت
تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت، اليوم، كميات من أدوية الأنسولين والخاصة بمرضى السكر كمنحة علاجية، مقدمة من قبل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، لتوزيعها على المرافق المستهدفة وبحسب الخطة المعدة مسبقا.
وأوضح مدير مكتب الصحة الدكتور محمد الجمحي، أن هذه المنحة من الأدوية العلاجية ستعمل على تغطية النقص الموجود والاحتياج لمدة تقارب ستة أشهر، حسب خطط التوزيع بالمحافظة..مشيرا إلى أنه جرى تسلم 18.000 فيال أنسولين مخلوط، و300 فيال أنسولين صاف، و 3.600 فيال من الأنسولين المعكر.
وأوضح الدكتور الجمحي أن المنحة المقدمة تشمل جميع مكاتب الصحة بمديرية ساحل حضرموت بالإضافة إلى مستشفى ابن سينا العام ومستشفى المكلا للأمومة والطفولة، ليتم توزيعها مجانا للفئة المستهدفة من مرضى السكر.