اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات، اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي، إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، اليوم الاثنين، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي، في انتهاك صارخ للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في الحرم القدسي الشريف، واستفزاز مرفوض وتدنيس لحرمته.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قطاع السكان ينظم ورشة للمصادقة على دليل الرعاية المجتمعية للامهات بعدن
[26/01/2021 01:39]
عدن ــ سبأنت

افتتح نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، ورشة العمل الخاصة بالمصادقة على دليل الرعاية المجتمعية للأم والوليد ودليل الطوارئ التوليدية والتي ينظمها قطاع السكان بوزارة الصحة في إطار مشروع التعافي وتقوية النظام الصحي (صحتي اولا) المدعوم من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.

وتتناول الورشة التي يشارك فيها على مدى ثلاثة أيام سبعة وخمسون كادرا من المشتغلين بالصحة الانجابية في الوزارة والمحافظات ،معلومات ومعارف حول الادلة الوطنية للصحة الانجابية والرعاية المجتمعية للامهات والأطفال حديثي الولادة والطوارئ التوليدية والوليدية والاحالة والوصف الوظيفي لقابلات المجتمع والوقاية من العدوى ومكافحتها خلال جائحة كورونا٠

وفي الورشة التي حضرها وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور مصلح التوعلي، والوكيل المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، اكد نائب وزير الصحة، أهمية النقاش الجاد لموضوعات الورشة للخروج بنتائج معززة لعمل الخبراء الفنيين الذين عملوا على تحديث الادلة المختلفة..مشدداً على ضرورة إشراك قطاعات واسعة من المختصين لوضع مخرجات الورشة موضع التنفيذ وبما يسهم في تقليص الفجوة في الوفيات بين صفوف الأمهات والأطفال.


التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا