رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 25.26 نقطة، أي بنسبة 0.28 بالمائة، ليبلغ مستوى 9083.47 نقطة.
برشلونة يبتعد بصدارة الدوري الإسباني بفوزه على أوساسونا
ابتعد فريق برشلونة بصدارة الترتيب العام لبطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه أوساسونا (2- صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "كامب نو" بمدينة برشلونة في إطار مباريات الجولة السادسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء ومحافظ أبين يناقشان حاجة أبين من الطاقة الكهربائية
[25/01/2021 01:25]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع محافظ أبين اللواء أبوبكر حسين سالم، احتياج المحافظة من الطاقة الكهربائية وسُبل تحسين خدمة الكهرباء وتقديمها للمواطنين لرفع معاناتهم في عموم مديريات أبين.

وتطرق اللقاء إلى استئناف مشروع الكهرباء 30 ميجا الخاص بمنطقة زنجبار، وإنعاش مشروع الطاقة المشتراة لمديريتي زنجبار وخنفر، وإعادة إصلاح كهرباء شقرة،
وتوفير قطع الغيار الخاصة بمولدات محطة كهرباء جعار، وتحسين شبكة كهرباء المنطقة الوسطى وتعزيز التوليد فيها، وربط مديريات يافع عبر منطقة رصد، وإنعاش مشروع كهرباء أحور والمحفد وخط 132 ك.ف جعار - لودر.

وشدد وزير الكهرباء، على ضرورة إجراء الصيانة لمولدات الكهرباء في جميع محطات التوليد .. مؤكدا إيلاء الوزارة جميع المحافظات المحررة بما فيها محافظة أبين جُل الاهتمام وحرصها على تقديم الدعم اللازم لها وفقا للإمكانيات المتاحة.

حضر اللقاء وكيل وزارة الكهرباء عبدالحكيم فاضل، ووكيل وزارة الكهرباء لقطاع المشاريع المهندس محمد عشال، ومدير عام المؤسسة العامة للكهرباء والطاقة عبدالقادر باصلعة، ومستشار وزير الكهرباء المهندس عارف الراشدي ومدير مكتب وزير الكهرباء محمد حميضه، ومدير كهرباء أبين محمود مكيش وعدد من المعنيين.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
وزير الدولة لملس يفتتح المساحة الآمنة للنساء "سوق الوومن " في مديرية صيرة
الوكيل العامري يدشّن امتحانات الفصل الدراسي الأول بوادي حضرموت
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
ندوة سياسية وامنية تدعو الى عقد مؤتمر إقليمي ودولي لمناقشة أزمة الهجرة غير الشرعية في اليمن
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ 7,815 فرداً بدعم سعودي
لقاء في سيئون يناقش سبل حماية المستهلكين من الاستغلال في الأسواق
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا