اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم، في أعمال الاجتماع الثامن للمديرين العامين للطيران المدني في منطقة الشرق الأوسط، الذي تنظمه الهيئة العامة للطيران المدني في دولة قطر بالتعاون مع المكتب الإقليمي لمنظمة الطيران المدني الدولي (إيكاو) في الشرق الأوسط، في العاصمة القطرية الدوحة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ملياران و 816 مليونا إيرادات محافظة شبوة في 2020م
[25/01/2021 01:15]

شبوة - سبأنت :

بلغت الإيرادات المحلية والمشتركة والمركزية في محافظة شبوة، خلال العام الماضي 2020م، نحو مليارين وثمانمائة وستة عشر مليونا وستمائة وخمسة وثلاثين ألف ريال.

جاء إعلان ذلك خلال مناقشة المكتب التنفيذي في محافظة شبوة خلال اجتماعه، اليوم، برئاسة أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشله، وبحضور وكلاء محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، وعبدربه الربيزي، وعلي الكندي وسالم الأحمدي، تقريرا حول مستوى الإيرادات المالية المحصلة خلال العام المنصرم.

وأوضح نائب مدير عام مكتب وزارة المالية في شبوة أحمد عبدالخالق، نوعية ونسب تحصيل الموارد المالية مقارنة مع العام قبل الماضي 2019م.

وأقر المكتب التنفيذي، تشكيل لجنة فنية تتولى تحليل الموارد المالية المحصلة وإعادة النظر في ربط بعض الأوعية الإيرادية على أن توافيه بخلاصة عملها في أقرب وقت ممكن.

وأقر تنفيذي شبوة، خطة عمله للعام الحالي 2021م بعد إدخال بعض الملاحظات عليها .. حاثا مدراء عموم المكاتب والهيئات والمؤسسات بسرعة موافاة سكرتارية المكتب التنفيذي بتقارير التقييم لمستوى تنفيذ خططهم الإدارية للعام الماضي خلال فترة أقصاها أسبوعا.

وأشاد المكتب التنفيذي، بمكتب الصناعة والتجارة في شبوة، نظير المثالية والانضباط الإداري في العمل وتحقيق أعلى معدلات التحصيل للربط المالي عليه، كما أشاد بالجهود المبذولة لاستكمال المكونات الأساسية في ميناء قنا النفطي والتجاري .. مؤكدا على أهميته ودروه في إنعاش الحركة التجارية والاقتصادية في شبوة وبعض محافظات إقليمي سبأ وحضرموت.


اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
منظمة ميون تحذر من انهيار وشيك للقطاع الصحي في تعز جراء الحصار الحوثي
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا