الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اقرار تشكيل لجنة لتدارس المعالجات المناسبة لأوضاع مؤسسة المياه بوادي حضرموت
[24/01/2021 10:25]
سيئون - سبأنت

أقر مجلس إدارة المؤسسة المحلية للمياه بمناطق وادي حضرموت والصحراء برئاسة وكيل المحافظة لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، اليوم، تشكيل لجنة تضم ممثلين عن السلطة المحلية والمؤسسة المحلية للمياه واللجنة النقابية بالمؤسسة ، لتدارس المعالجات المناسبة لأوضاع المؤسسة وتحديد الإجراءات القانونية الصحيحة بشأن المطالبات الحقوقية للجنة النقابية للمؤسسة على أن ترفع بنتائجها الى مجلس إدارة المؤسسة خلال فترة شهر.

وأكد الوكيل حرص السلطة المحلية ، الحفاظ على إستمرارية خدمات المؤسسة باعتبارها من المؤسسات الناجحة التي ظلت خدماتها مستمرة في ظل الأزمة التي تمر بها البلاد وإنقطاع الدعم المركزي للبرنامج الاستثماري..مؤكداً على تحقيق المطالب الحقوقية للعاملين .

واستمع رئيس وأعضاء مجلس إدارة المياه بحضور نواب مدير عام المؤسسة من مدير عام المؤسسة عامر سعيد العامري في الاجتماع المكرس بهذا الخصوص، إلى شرح وافٍ عن المطالبات التي تقدمت بها اللجنة النقابية بالمؤسسة.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا