وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب الرئيس يعزي في وفاة المناضل حسين بارباع والفنان علي العطاس
[21/01/2021 03:39]
عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، برقية عزاء ومواساة، في وفاة المناضل حسين سالم بارباع، بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال.
وأشاد نائب الرئيس في البرقية، بأدوار الفقيد ومواقفه الوطنية والنضالية وإسهاماته في الحياة السياسية، معرباً عن أصدق التعازي والمواساة لأسرة وأقارب الفقيد ومحبيه وكافة آل بارباع، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
كما بعث نائب رئيس الجمهورية، اليوم، برقية عزاء ومواساة في وفاة الفنان الكبير علي ابو بكر العطاس الذي وافته المنية بعد حياة حافلة بالعطاء الفني والأدبي.
وأشار نائب الرئيس في البرقية، إلى مناقب الفقيد وإسهاماته الأدبية والفنية، حيث كان احد نجوم الأغنية اليمنية واستطاع بصوته وأدائه إيصال التراث الاصيل إلى مختلف المحافل الموسيقية.
وعبر نائب الرئيس، عن خالص العزاء والمواساة لأسرة الفقيد وأقاربه ومحبيه.. سائلاً الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.