رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
الرئيس الأمريكي يتوقع "اتفاقا قريبا" مع الصين بشأن الرسوم الجمركية
أعرب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن اعتقاده بأن بلاده ستوقع قريبا اتفاقا مع الصين بشأن الرسوم الجمركية.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخدمة المدنية يناقش مع شركة بترومسيلة سبل تفعيل الانظمة التأمينية
[17/01/2021 01:41]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الخدمة المدنية والتأمينات رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية الدكتور عبدالناصر الوالي، اليوم، مع قيادة شركة بترو مسيلة، اوجه التنسيق والتعاون المشترك بين المؤسسة والشركة وسبل تفعيل العمل بالانظمة التأمينية بين الجانبين.

واستعرض الاجتماع ،بحضور وكيل وزارة الخدمة المدنية عدنان عبد الجبار ورئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية أحمد صالح سيف، جملة من المواضيع المرتبطة بالاستحقاقات المبرمة خلال الفترة السابقة وامكانية توريد الاشتراكات التأمينية النقدية من الشركة للمؤسسة الى البنك المركزي بالعاصمة المؤقتة عدن وكذا تعزيز التفاهمات المتعلقة من الفائدة من الخدمات والانظمة التأمينية لضمان وحماية حقوق العاملين في الشركة والسبل الكفيلة لمعالجة مسائل الغرامات المفروضة وفق قانون التأمينات.

واشار الدكتور الوالي، الى الخطوات الرائدة التي توصلت اليه شركة بترومسيلة في مسيرة النهضة التنموي خلال السنوات الماضية كأحدى اهم المنشأت النفطية في دعم اقتصاد البلاد..مستعرضاً طبيعة العلاقة التشاركية بين المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية وشركائه الفاعلين بالقطاع الخاص في معالجة قضايا وحقوق العاملين والجهود المقدمة في هذا الجانب في سبيل خدمة المؤمن عليهم والوفاء بالتزاماتها تجاههم.

واكد الوزير الوالي، حرص مجلس إدارة المؤسسة على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشركات والمؤسسات ذات الصلة المباشرة بنشاطه وتقديم التسهيلات الممكنة لهم ومراعاة الاوضاع التي تمر بها نتيجة التأخير في تسديد الاشتراك الواجبة عليهم عبر اتخاذ الإجراءات اللازمة التي من شأنها حل هذه الاشكاليات بطرق مدروسة بما لا يتعارض مع القانون.

و ثمنت قيادات بترومسلة ، بالدور المتميز التي قامت بها المؤسسة في ظروف استثنائية واستمرار نشاطها وبرامجها في خدمة المستفيدين منها من المؤمن عليهم في مختلف القطاعات والمجالات..مبديين استعداد الشركة بتوريد الاشتراكات التأمينية للعاملين لديها حسب ما تم الاتفاق عليه.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
عضو مجلس القيادة البحسني يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا