عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخدمة المدنية يناقش مع شركة بترومسيلة سبل تفعيل الانظمة التأمينية
[17/01/2021 01:41]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الخدمة المدنية والتأمينات رئيس مجلس إدارة المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية الدكتور عبدالناصر الوالي، اليوم، مع قيادة شركة بترو مسيلة، اوجه التنسيق والتعاون المشترك بين المؤسسة والشركة وسبل تفعيل العمل بالانظمة التأمينية بين الجانبين.

واستعرض الاجتماع ،بحضور وكيل وزارة الخدمة المدنية عدنان عبد الجبار ورئيس المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية أحمد صالح سيف، جملة من المواضيع المرتبطة بالاستحقاقات المبرمة خلال الفترة السابقة وامكانية توريد الاشتراكات التأمينية النقدية من الشركة للمؤسسة الى البنك المركزي بالعاصمة المؤقتة عدن وكذا تعزيز التفاهمات المتعلقة من الفائدة من الخدمات والانظمة التأمينية لضمان وحماية حقوق العاملين في الشركة والسبل الكفيلة لمعالجة مسائل الغرامات المفروضة وفق قانون التأمينات.

واشار الدكتور الوالي، الى الخطوات الرائدة التي توصلت اليه شركة بترومسيلة في مسيرة النهضة التنموي خلال السنوات الماضية كأحدى اهم المنشأت النفطية في دعم اقتصاد البلاد..مستعرضاً طبيعة العلاقة التشاركية بين المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية وشركائه الفاعلين بالقطاع الخاص في معالجة قضايا وحقوق العاملين والجهود المقدمة في هذا الجانب في سبيل خدمة المؤمن عليهم والوفاء بالتزاماتها تجاههم.

واكد الوزير الوالي، حرص مجلس إدارة المؤسسة على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشركات والمؤسسات ذات الصلة المباشرة بنشاطه وتقديم التسهيلات الممكنة لهم ومراعاة الاوضاع التي تمر بها نتيجة التأخير في تسديد الاشتراك الواجبة عليهم عبر اتخاذ الإجراءات اللازمة التي من شأنها حل هذه الاشكاليات بطرق مدروسة بما لا يتعارض مع القانون.

و ثمنت قيادات بترومسلة ، بالدور المتميز التي قامت بها المؤسسة في ظروف استثنائية واستمرار نشاطها وبرامجها في خدمة المستفيدين منها من المؤمن عليهم في مختلف القطاعات والمجالات..مبديين استعداد الشركة بتوريد الاشتراكات التأمينية للعاملين لديها حسب ما تم الاتفاق عليه.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا