رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصيعري: تمديد فترة الترسيم الجمركي للسيارات والمعدات حتى 31 يناير الجاري
[12/01/2021 12:36]
الوديعة - سبأنت
اعلن مدير ميناء الوديعة البري مطلق الصيعري، اليوم، عن تمديد فترة الترسيم الجمركي للسيارات والمعدات والآليات للمغتربين اليمنيين العائدن الى الوطن اعتباراً من اليوم الثلاثاء وحتى 31 يناير الجاري.

واوضح الصيعري لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)، ان تمديد فترة الترسيم تأتي بناء على قرار وزير المالية رقم 2 لسنة 2021م بشأن تمديد فترة الترسيم الجمركي للسيارات والمعدات والاليات لمدة شهر اضافي استنادا لقرار مجلس الوزراء رقم 14 لسنة 2020 بشأن استمرار العمل بقرار مجلس الوزراء رقم 50 لسنة 2016م.

وأشار مدير ميناء الوديعة البري، الى استمرار العمل بقرار مجلس الوزراء والتعليمات المتعلقة بعملية الترسيم للسيارات وجرارات طرق المقطورات النصفية (رؤوس القاطرات) والالات والمعدات والسيارات وفقا للقرارات والتعليمات الصادرة..لافتاً الى ان الجهات المختصة ممثلة في إدارة الجمارك ستعمل على تطبيق القرار من اليوم وحتى 31 يناير الجاري.

وذكر مدير ميناء الوديعة البري، ان اجمالي حركة المسافرين والنقل التي تمت عبر الميناء خلال العام المنصرم 2020م بلغت ( 542206 )مسافر ، فيما بلغت اعداد السيارات والناقلات بجميع انواعها ( 193815 ).


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا