رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع مركز الملك سلمان وطيبة للتنمية تدخلاتهما في مجالات القطاع الصحي
[11/01/2021 05:04]
عدن - سبأنت :

بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم الإثنين، في العاصمة المؤقتة عدن، مع منسق مشاريع مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الإنسانية بعدن عبدالله الطيار، ورئيس مجلس الامناء لمؤسسة طيبة للتنمية الدكتور عبدالرحمن أحمد خرد، جملة من الموضوعات المتصلة بنشاطاتهما وتدخلاتهما في مجالات القطاع الصحي.

وفي اللقاء، أشاد وزير الصحة بتدخلات المركز ودعمه للقطاع الصحي في اليمن والجهود التي تبذلها مؤسسة طيبة .. مؤكداً على ضرورة تعزيز علاقات التعاون بين الوزارة والمركز والمؤسسة بما يعود بالفائدة على قطاع الصحة في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة .

من جانبه أستعرض عبدالله الطيار تدخلات مركز الملك سلمان للاغاثة في مختلف المجالات الصحية ومنها اقامت المخيمات الطبية المختلفة واسهامات المركز في دعمها .

فيما تحدث رئيس مؤسسة طيبة للتنمية جهود المؤسسة في مجالات الجراحة والتوعية والمياه والبيئة وتشغيلها للعيادات المتنقلة في عدد من المحافظات .. مستعرضاً تصور عن مشروع سوء التغذية الذي ستعمل المؤسسة على تنفيذه بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة وسيشمل سبع من المحافظات المحرره هي عدن ولحج وتعز ومارب وحضرموت ومديريات من محافظتي حجه والحديدة ومن المزمع تدشين العمل به رسميا خلال الشهر المقبل .

حضر اللقاء وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي أحمد الوليدي والوكيل المساعد لوزارة الصحة لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي ومدير عام المخيمات بوزارة الصحة الدكتور محمد طريق وعدد من المسؤولين .


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا