وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
بحث وزير النقل محسن العمري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير برنامج أمن الطيران في اليمن لدى شركة "فالار" الأمريكية، لؤي إسحاقات، الاجراءات المتبعة لسير تنفيذ مشروع تطوير منظومة أمن الطيران المدني في الهيئة العامة للطيران المدني ومطار عدن الدولي.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المندوبون الدائمون في منظمة التعاون الاسلامي يدينون العمليات الإرهابية في عدد من دول الاعضاء
[06/07/2015 06:04]
جدة-سبأنت
عقدت لجنة المندوبين الدائمين للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي اجتماعا لها اليوم بمدينة جدة السعودية بهدف متابعة القرارات الصادرة عن الدورة 42 لمجلس وزراء الخارجية التي عقدت في الكويت في مايو الماضي.

وأدان المندوبون الدائمون العمليات الإرهابية التي حدثت مؤخراً في المملكة العربية السعودية والكويت وتونس ومصر وتشاد وباكستان وأفغانستان والصومال وغيرها من الدول الأعضاء.

كما دان المندوبون العمل الإرهابي الذي استهدف موكب سفير الامارات في العاصمة الصومالية مقديشو .

واكدوا أن هذه العمليات الإرهابية البشعة تثبت أن الإرهاب لادين له ولا وطن ويعمل على تقويض أمن واستقرار الدول الأعضاء والسلم العالمي ، ما يحتم مضاعفة الجهود وتكثيف التعاون في إطار المنظمة وعلى الصعيد الدولي لاجتثاث هذه الظاهرة الخطيرة.

من جانبه أكد أمين عام منظمة التعاون الاسلامي إياد بن أمين مدني أهمية دور اللجنة في تفعيل العمل الإسلامي المشترك والتواصل مع الأمانة العامة فيما يتعلق بتنفيذ القرارات الصادرة، مشيداً بتضامن الدول الأعضاء في المحافل الدولية وخاصة على صعيد مجلس حقوق الانسان في جنيف.


وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات
الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا