الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على سير العمل في إدارة شرطة السير وتنظيم حركة المرور
[05/01/2021 01:38]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، ومعه على سير العمل في إدارة شرطة السير بالمحافظة وآلية تنظيم حركة المرور .

واستمع المحافظ من مدير إدارة المرور العقيد عبد الله راجح، الى شر مفصل عن طبيعة العمل وسير الاجراءات لتنظيم حركة المرور وآلية ترقيم المركبات وقطع التراخيص.

وحث المحافظ شمسان، إدارة شرطة السير والعاملين فيها على بذل المزيد من الجهود بما يكفل تسهيل حركة المرور في الشوارع المدينة وتنظيمها، والعمل على إزالة الاختناقات المرورية وتوحيد آلية العمل والتنسيق بين إدارة شرطة السير بالمحافظة والمديريات وفقاً للقانون..مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة شرطة السير من خلال تنظيم عمليات السير في شوارع المدينة..موكداً أن السلطة المحلية ستقدم كامل الدعم لتسهيل عملها بوتيرة عالية من اجل تحسين اداء شرطة السير بالمدينة و ضبط المخالفين.

واطلع شمسان على حجم الدمار الذي لحق بمباني شرطة السير الناتجة عن قصف مليشيات الحوثي المدعومة من إيران التي استهدفت إدارات وهناجر الادارة والحق بها أضرارا كبيرة.


مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً لرئاسة هيئة الأركان العامة وعدد من هيئات ودوائر وزارة الدفاع
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
(الالكسو) تسجل صهاريج عدن في قائمة التراث العربي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّراً وشديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الجلسات الحوارية بمؤتمر الأمم المتحدة للنظم الغذائية
استشهاد امرأة وإصابة طفلة جراء قصف حوثي استهدف قرى مديرية الصلو
محافظ البنك المركزي يصدر القرار رقم 10 بشأن ايقاف تراخيص شركتي صرافة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا