رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الكهرباء والطاقة يترأس إجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بعدن
[03/01/2021 03:26]
عدن - سبأنت :

ترأس وزير الكهرباء والطاقة الدكتور أنور كلشات، اليوم، اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، لمناقشة اوضاع الكهرباء.

وفي الاجتماع الذي حضره وكلاء الوزارة عبدالحكيم فاضل،ومحمد عشال ،والمهندس خليل عبدالملك، ومدير المؤسسة العامة للكهرباء المهندس عبدالقادر باصلعه، ومدراء عموم الإدارات العامة في المؤسسة ،ومدير عام كهرباء عدن مجيب الشعبي، وعدد من قيادات ومنسوبي الوزارة، وقف الحاضرون دقيقة حداد وقرأة الفاتحة ترحماً على أرواح شهداء الجريمة البشعة التي استهدفت مطار عدن الدولي أثناء وصول الحكومة..متمنين الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.

واشاد الوزير كلشات، بالجهود التي بذلها وزير الكهرباء والطاقة السابق المهندس محمد العناني والتي اثمرت بتفعيل عمل الوزارة والمؤسسة العامة للكهرباء في العاصمة المؤقته عدن..مؤكداً ان النهوض بعمل قطاع الكهرباء يتطلب تكاتف الجميع والعمل بروح الفريق الواحد خصوصاً في هذه المرحلة الراهنة.

وشدد وزير الكهرباء والطاقة، على ضرورة استكمال عملية النهوض بدور وزارة الكهرباء والطاقة باعتبارها شريان أساسي وركيزة مهمة..مشيراً إلى أن المرحلة الراهنة تتطلب من الجميع العمل والإسهام في خدمة المواطن..لافتاً الى ان الوزراة تتطلع الى تقديم خدمة مستقرة في التيار الكهربائي لتخفف اعباء المواطنين..منوهاً ان ذلك هو أهم أهداف الحكومة.

واطلع الوزير كلشات، على سير العمل في عدد من القطاعات وإدارات ودوائر وزارة الكهرباء..مستمعاً من قيادات وموظفي الوزارة الى شرح عن مستوى الأداء وكذا لصعوبات والعوائق والحلول المقترحة لتحسين الخدمة..مثمناً الجهود المبذولة في سبيل الارتقاء بخدمة الكهرباء وتجاوز الصعوبات في هذه المرحلة الاستثنائية.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا