اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الشعلة بطل التصفيات التمهيدية لبطولة الدراجات الهوائية لأندية عدن
[02/01/2021 07:52]
عدن ـ سبأنت
احرز فريق الشعلة بطولة التصفيات التمهيدية لبطولة الدراجات الهوائية لأندية العاصمة المؤقتة عدن التي نظمها اتحاد اللعبة، المؤهلة للمرحلة النهائية لبطولة الجمهورية والتي ستقام بحضرموت خلال الفترة من السابع الى التاسع من يناير الجاري بمشاركة أندية الشعلة والجلاء والمنصورة وشمسان ووحدة والاتحاد.
وحل فريق الوحدة في المركز الثاني وفريق شباب المنصورة في المركز الثالث في البطولة.
وقد انطلق سباق فئة الشباب من جولة العريش بخور مكسر باتجاه نقطة العلم والعودة الى جولة العريش بمسافة 24 كيلو مترا، فيما انطلق سباق فئة الناشئين من جولة العريش بخورمكسر باتجاه جولة كنديان نكسن والعودة الى جولة العريش بمسافة 12 كيلو مترا.
وفيما يلي الترتيب الفردي للبطولة :
فئة الشباب
1/ عمرو خالد الوحدة
2/ صالح محمد الشعلة
3/ محمد محسن الوحدة
4/ عبدالرحمن احمد الشعلة
فئة الناشئين
1/ عبدالله صبري شباب المنصورة
2/ ابراهيم مدين الشعلة
3/ انس صالح الاتحاد
وعقب ختام السباق كرم رئيس الاتحاد العام ورئيس فرع اتحاد الدراجات بعدن المهندس نشأت نجيب وقيادة الاتحاد العام والفرع الفائزين بميداليات وحوافز مالية رمزية.