الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
الاتحاد الأوروبي يعلن إطلاق نظام الدخول والخروج الجديد
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10914 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 90.47 نقطة، ليقفل عند مستوى 10914.38 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
اتحاد كأس الخليج العربي يعلن 11 أغسطس المقبل قرعة دوري أبطال الخليج للأندية
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، اليوم، إجراء مراسم قرعة النسخة الثانية من دوري أبطال الخليج للأندية يوم الاثنين 11 أغسطس المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة القوى البشرية تدشن العام التدريبي والعملياتي والمعنوي للعام 2021
[02/01/2021 02:27]

مأرب ـ سبأنت

دشّنت هيئة القوى البشرية بوزارة الدفاع، اليوم السبت، العام التدريبي والعملياتي والمعنوي للعام الجديد 2021.

وأكد نائب رئيس الهيئة اللواء الركن محمد الوضري، في كلمته خلال حفل التدشين، أن العام 2021 سيكون النصر على مليشيا الحوثي الانقلابية الإيرانية وبناء الدولة الاتحادية التي تضمن العيش الكريم لأبناء الشعب.

وأشار إلى البرامج التي تضمّنتها الخطة التدريبية للعام الجديد.. مستعرضاً ما تم إنجازه خلال العام المنصرم من برامج ودورات هدفت في مجملها إلى تنمية قدرات المتدربين على المهارات الادارية والفنية والتقنية التي تعزز من الأداء الوظيفي للهيئة ودوائرها وقيادة الشرطة العسكرية.

وشدد نائب رئيس الهيئة على بذل مزيد من الطاقات والجهود في سبيل استكمال بناء القوات المسلحة والعمل على رفع قدراتها القيادية والادارية.

وجرى خلال الحفل تكريم عدد من المشاركين في الدورات التي عقدت في إطار الهيئة ودوائرها وقيادة الشرطة العسكرية خلال ديسمبر الماضي، لمدراء المكاتب ورؤساء شعب التخطيط وشعب وإدارات السكرتارية.





الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
اجتماع في عدن يناقش آلية تصنيف المنشآت الصناعية والتجارية المتوسطة والصغيرة والأصغر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا