ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
مؤسسة منافع التنموية بشبوة تنفذ مشروعات رمضانية وخيرية متنوعة
[28/06/2016 12:20]
شبوة-سبأنت
تواصل مؤسسة منافع التنموية بمحافظة شبوة تنفيذ مشروعات رمضانية وخيرية متنوعة والتي تقدر تكلفتها 14 مليونا و 890 الف ريال .
واوضح المدير التنفيذي للمؤسسة حسين الدياني لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بان هذه المشروعات تتمثل في مشروع توزيع السلال الغذائية المخصصة لــ 600 اسرة من الاسر الفقيرة والمحتاجة في مدينة عتق والتي تحتوي كل سلة منها على 12 ألف صنف من المواد الغذائية خلال شهر رمضان المبارك للاسر التي تضررت اثر الحرب التي فرضتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية الخارجة على النظام والقانون.
واكد ان مؤسسة منافع تواصل عملية تنفيذ مشروع افطار الصائم والذي من خلاله يتم تجهيز و تقديم حوالي 200 وجبة افطار يومية للمسافرين ومستخدمي الطرقات العامة ونزلاء المستشفيات والنقاط الامنية والعسكرية المتواجدة في مدينة عتق طيلة شهر رمضان.
واشار الدياني الى ما انجزته المؤسسة من مشروع السقيا والذي استفادت منه 280 اسرة فقيرة في مديريات عتق وميفعة ومرخة السفلى.
ودعا رجال الاعمال والمؤسسات الخيرية الى دعم وتمويل مثل هذه المشاريع الخيرية الهامة .