بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الارياني يطلع الخارجية الاثيوبية على تفاصيل الهجوم الإرهابي على مطار عدن
[31/12/2020 02:47]
أديس أبابا ـ سبأنت
اطلع القائم بأعمال السفارة اليمنية في أديس أبابا السفير يحيى الإرياني، اليوم، مدير دائرة الشرق الأوسط بوزارة الخارجية الاثيوبية روبا دامي، على تفاصيل الهجوم الإرهابي الذي ارتكبته مليشيا الحوثي الانقلابية أمس واستهدف مطار عدن الدولي بالتزامن مع وصول الحكومة.
وأشار إلى أبعاد ومخاطر هذا العمل الإرهابي الجبان والإجرامي الذي ينم عن مدى حقد مليشيا الحوثي الانقلابية ومن ورائها إيران ومساعيها لتقويض عملية إحلال السلام في اليمن والتي تبذلها وتسعى إليها الحكومة استشعارا منها بأداء مسؤوليتها وواجبها تجاه المواطنين.. لافتا إلى خطورة هذا العمل الإرهابي الذي يهدد بوقف العمليات الإنسانية للمؤسسات الدولية في اليمن.
من جانبه أدان المسؤول الإثيوبي، هذا العمل الإرهابي في مطار عدن ومدى إعاقته لعملية السلام في اليمن.. مؤكدا وقوف اثيوبيا مع الحكومة اليمنية.