رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة ومحافظ حضرموت يتفقدا الجرحى اليمنيين بمستشفى شرورة بالسعودية.
[06/07/2015 03:27]
حضرموت-سبأنت

تفقد نائب وزير الصحة العام والسكان الدكتور ناصر محسن باعوم ومعه محافظ محافظة حضرموت الدكتور عادل محمد باحميد ،وماهر الحضراوي المدير التنفيذي لمركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية الجرحى اليمنيين النزلاء في مستشفى شرورة العام بالمملكة العربية السعودية.

وخلال الزيارة استمع الوفد من مدير المستشفى الأخ عبدالله حسن عسكر الصيعري إلى تقرير مفصّل عن الحالة الطبية لجميع الجرحى القادمين من مختلف محافظات الجمهورية وما يتم تقديمه لهم من رعاية وعناية من قبل المستشفى والقائمين عليه من إدارة وطاقم طبي وتمريض.

وأشاد نائب وزير الصحة الدكتور ناصر باعوم الجهود التي قدمها ويقدمها المستشفى للجرحى والمرضى اليمنيين النازحين إليه جراء المعارك الدائرة في مناطقهم مؤكداً أن ذلك ليس غريباً على الأشقاء في المملكة الذين يقدّمون كافة أوجه الدعم للشعب اليمني.

كما تم التوجيه باحالة بعض الحالات المستعصية إلى مراكز تخصصية في العاصمة السعودية الرياض لتقديم الخدمات الطبية اللازمة لهم.

وزار كل من نائب وزير الصحة ومحافظ حضرموت مكتب شرورة التابع لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية إطلعا من خلالها على الجهود الكبيرة التي يبذلها المركز في سبيل إيصال مواد الإغاثة العاجلة من أدوية ومواد غذائية إلى المحتاجين في الأراضي اليمنية.

وتفقّدا الكميات الجاهزة من الأدوية والغذاء المقرر توصيلها إلى اليمن خلال الأيام القليلة الماضية، كما تم الاطلاع على أعمال الإغاثة اليومية التي يقدمها مركز الملك سلمان للعالقين بمنفذ الوديعة على الحدود اليمنية السعودية من خلال المشاركة في برنامج إفطار صائم المقدّم يومياً للعالقين على مدار ليالي شهر رمضان المبارك.

وفي ختام الزيارة شكر نائب وزير الصحة العامة والسكان ناصر باعوم، والدكتور باحميد كافة الجهود الإنسانية التي يقدمها مركز الملك سلمان بغية تخفيف معاناة اليمنيين على تقديم كافة أوجه المساندة والتسهيلات بما يضمن ويؤمن سرعة وصول هذه المساعدات إلى مستحقيها.


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا