القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.87 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط" 30" اليوم، عند مستوى 4503.74 نقطة منخفضاً 39.4 نقطة وبنسبة 0.87 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4543.10 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يلتقي ممثلي ائتلاف الخير وكير العالمية بمأرب
[29/12/2020 04:22]

مأرب - سبأنت :

التقى وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح في مكتبه اليوم، كلا على حدة، فريق مكتب ائتلاف الخير للاغاثة الانسانية بالمحافظة، وفريق مكتب منظمة كير العالمية.

حيث ناقش مع فريق مكتب ائتلاف الخير برئاسة مدير المكتب عبدالخالق بن مسلم، تدخلاتها الانسانية في المحافظة، والاستعداد لتدشين مشروع توزيع الحقيبة المدرسية للاطفال الممول من مركز الملك سلمان للاغاثة مع بداية انطلاق الفصل الدراسي الثاني.

واشار مسلم الى ان المشروع يستهدف توزيع 5085 حقيبة مدرسية مع مستلزماتها في مدارس خمس مديريات هي( صرواح، العبدية، جبل مراد، حريب، والجوبة).

وناقش الوكيل مفتاح مع مدير مكتب منظمة كير العالمية نجده عقلان المقطري والفريق العامل معها، تدخلات المنظمة الانسانية في المحافظة خلال العام المقبل 2021م، والتشاركية السلطة المحلية في اختيار المشاريع ودراستها حتى تكون ملبية للاستجابة الحقيقية للمجتمعات المحلية من نازحين ومجتمع مضيف خاصة ما يتعلق بمشاريع المياه التي تهتم بها المنظمة..

وخلال اللقاءين شدد الوكيل مفتاح على ضرورة ان تكون التدخلات خلال العام المقبل مشاريع تتسم بالتنمية والاستدامة وتلبي احتياجات الناس وتعمل على تحسين سبل العيش لهم وتفتح لهم فرصا للعمل والانتاج..

كما اكد على الحاجة في التدخل لبناء قدرات مكاتب السلطة المحلية في مختلف الجوانب بما يمكنها من ادارة الخدمات وتنفيذ المشاريع بالشكل الصحيح.. مشيرا الى ان الزيادة الكبيرة في عدد السكان والنازحين وتنوع المشاكل والاحتياجات، تحتاج الى خبرات وقدرات ادارية ومؤسسية اكبر واوسع كون خبراتهم وقدراتهم مبنية على ادارة عدد محدود من السكان وباحتياجات بسيطة.

واكد الدكتور مفتاح الحاجة الى تنفيذ مشاريع انسانية وتنموية في القطاع الزراعي بما يعزز خلق اكبر قدر من فرص العمل وتحسين سبل العيش للنازحين والمجتمع المضيف الى جانب الاسهام في تعزيز الامن الغذائي.


القضاة المعينون بالمحكمة العليا يؤدون اليمين القانونية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
محافظ المهرة يتفقد سير العمل والانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى
محافظ لحج يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي بمرافق الوحدات العامة بالمحافظة
وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً بقيادة الوزارة ويشيد بمستوى الانضباط الوظيفي
مكتب شؤون حجاج اليمن بالمدينة المنورة يستقبل ١٢ الف حاج
تدشين مشروع إنشاء خزان سطحي حجري وشبكة إسالة في سقطري
الجيش يفشل محاولة تسلل للمليشيات الحوثية في الجوف
عضو مجلس القيادة طارق صالح يترأس اجتماعاً لمناقشة مشكلة المياه في تعز
الاحتفال بزفاف 134 عريساً وعروس في مهرجان التيسير الـ17 بتريم حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا