أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
توقيع عقد لبناء فصول دراسية بمدرسة صفروة بمديرية حبان
[28/12/2020 05:14]
شبوة - سبأنت
وقع مدير عام مديرية حبان بمحافظة شبوة محمد مشفر، اليوم، مع مكتب حسين البابكري للمقاولات، على عقد انشاء ثلاثة فصول دراسية بمدرسة صفروة بالمديرية بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.
ونوه مدير حبان باهمية مشروع التوسعة للمدرسة في تخفيف ازدحام الطلاب..مشددا على ضرورة انجازها في الموعد المحدد بالعقد والالتزام بالمواصفات الفنية والهندسية لها .