تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
قال النجم الارجنتيني ليونيل ميسي "انه لم يقرر بعد الرحيل عن ناديه برشلونة الاسباني لكرة القدم، قبل أيام من فتح باب الانتقالات الشتوية".
وتحدث أفضل لاعب في العام ست مرات، عن مستقبله في مقابلة دامت أكثر من ساعة عرضتها قناة "لا سيكستا" الإسبانية الاحد وتم تسجيلها مطلع الشهر الجاري "لا أعرف بعد، أنا مركّز ولا أعرف كيف سينتهي الموسم".
وينتهي عقد ميسي مع برشلونة في 30 يونيو 2021، ما يجعله حرا للتفاوض مع أندية أخرى بدءا من الأول من يناير، بحال اراد الرحيل الصيف المقبل.
واكتفى ميسي بالقول ان "النادي (يمر) في فترة صعبة، لكن أنا متحمس".
وأوضح انه عدل عن الرحيل لعدم رغبته "بمواجهة برشلونة أمام القضاء"، حتى لو أن "العديد من المحامين" قالوا له انه سيخرج فائزا من المواجهة.
وأكد صاحب الانجازات الخارقة مع برشلونة "قال لي الرئيس انذاك انه لا يريد رحيلي، وترك الشائعات تنتشر في وسائل الإعلام لاظهار سوء نيتي".